Добавить отзыв на сайте turpravda.ua

автор: y.volobueva
оценка: 8.0
дата: 10 июля 2019
Весь процесс ведения нашей поездки компанией нам понравился. Менеджер Ксения отвечала в режиме он-лайн на все наши вопросы.Мы сами выбрали отель, в который хотели поехать, но по заявленной цене нас не устраивал тур. Через незначительное время менеджер с нами связалась и сообщила, что будет скидка, и мы можем ехать по стоимости, на которую рассчитывали. Очень обрадовались.Из удобств: документы в офис везти не нужно, находится в центре. Перед вылетом, договора, ваучер, сбросили на почту, для самостоятельной распечатки.Из минусов: нам сообщили в тур. фирме, что Турция перешла полностью на евро. Это абсолютно не так. Мы брали дополнительные услуги в отеле, за территорией покупали экскурсии и все охотно называли цены в долларах. В отеле сотрудники даже приравнивали доллар к евро, хотя все мы знаем, что это не так. Изначально у нас были доллары, за которые нам пришлось покупать евро, чтобы в итоге в Турции, везде можно было рассчитаться долларами. В этом плане мы расстроились.Еще бы хотелось, чтобы предварительно, сообщали о задержке рейсов. Понимаю, что сама компания может быть не уведомлена заранее о таком.
автор: Oleh1983
оценка: 10.0
дата: 28 мая 2019
Добрый день! Не первый раз обращаемся в турфирму «Time To Go”! Отличный сервис и прекрасный подход к клиентам! На море отдыхаем регулярно, 2-3 раза в год и февраль 2019 не стал исключением )! Мы обратились в эту компанию,где нам быстро все подобрали по нашим пожеланиям! Огромное спасибо Ирине и Марине — вы умеете слышать и слушать своих клиентов! Ваши советы по выбору отеля подарил нам замечательный отдых! И спасибо, что предложили вариант, который мы даже не рассматривали! Наши пожелания оправдались на 100%. Цены на тур приятно удивили) Рекомендую эту компанию ! Все умнички )))!
автор: Katerishna
оценка: 9.0
дата: 03 декабря 2018
Уже несколько раз летала с этой турфирмой, всегда услуги на высшем уровне, все быстро и понятно.Рекомендую своим друзьям.Менеджер Марина - просто золото! Знает все нюансы отелей, советует соотношение цена-качество, оперативно отвечает на вопросы. Благодарю))
автор: Ultimaskif
оценка: 10.0
дата: 23 октября 2018
Покупали тур в Египет семья из трех человек. Самому младшему человечку 1 год. Потому нужно было учесть все нюансы пребывания с крохой 10 ночей в среднем ценовом сегменте. Они справились. СПАСИБО!!!!!!!!!!
автор: seaman_78
оценка: 10.0
дата: 10 октября 2018
Ездили через турагенство TimeToGo. Отлиное обслуживание, все было на высоте. Мы уже не первый раз сотрудничаем с этим агенством, поэтому никаких вопросов к ним не возникало. Переносов рейсов не было. Трансфер отличным я назвать еще пока не могу, но все было, как обычно, хороший трансфер.
автор: dyachenko.artem
оценка: 6.0
дата: 19 сентября 2018
Прошлогодний опыт общения был в целом позитивным, обратился к ним еще раз.Требования были таковыми: отель с дайвцентром, высокого уровня, с большой територией, оператор - не joinup, цена роли не играет.В итоге предложены отели без дайвцентра и туры от джоина. На замечание о несоответствии требований получен ответ "это Шарм, там и так дайвцентров много", а джоин не так и плох.Хм. Спасибо что услышали. Больше к ним не прийду.
автор: 6aton4yk
оценка: 10.0
дата: 03 сентября 2018
Хорошая турфирма, компетентный консультант Марина, быстрый подбор тура. Отдых прошел на ура. Будем еще обращаться.
автор: storozhuk1977
оценка: 8.0
дата: 30 августа 2018
Внимательный менеджер Усов Евгений, быстрый подбор тура. Из минусов- в итоге вместо фемели получили 2 номера без конекта.
автор: SvetaTat.
оценка: 10.0
дата: 27 августа 2018
Турфирму выбрала по отзывам.Менеджер Марина очень отзывчивая, коммуникабельная, профессионал своего дела.На любой вопрос она давала ответ и подробные разъяснения, оказывала поддержку даже в мелочах в любое время дня и ночи.Помогла с наиболее удобным чартером, оформила хорошую страховку нам и детям.Обязательно будем сотрудничать ещё, спасибо огромное за отличный отдых.
автор:
оценка: 10.0
дата: 29 сентября 2017
Собираясь в отпуск, обратился к уже знакомой турфирме. Предварительно, по отзывам самостоятельно, рассмотрел варианты отелей в Шарм-эль-Шейхе. Выбрал, на мой взгляд, добротную 4*, но все-таки спросил у Марины предложить альтернативу.Мне была предложена 5* с ранним вылетом, вечерним возвращением, немного дешевле моего варианта, … и также с неплохими отзывами.Мой отдых удался и не малая роль в этом TimeToGo.Однозначно рекомендую!
автор: veroni4ka1
оценка: 9.0
дата: 26 сентября 2017
В прошлом году ездили через TimeToGo в Болгарию и остались очень довольны. Поэтому в этот раз туры рассматривали только у них. Сначала планировали в Грецию, в поездку собрались спонтанно, и менеджер Марина приложила все усилия, чтобы максимально быстро подобрать нам тур. Но из-за той же спонтанности, поняли, что в Грецию не потянем по финансам, поэтому быстро изменили курс на Египет. И опять Марина все сделала быстро и качественно. Приятным бонусом стало, что менеджер посадила нас не на вечерний рейс, а на утренний, за счет чего мы получили еще один день отдыха. Спасибо TimeToGo, мы Ваши преданные клиенты. А Грецию мы еще возьмем, "одну или с Парижем"))
автор: vlasova_irina
оценка: 1.0
дата: 09 августа 2017
Пользовались услугами этой компании как перевозчика и остались крайне недовольны!очень некомпетентные сотрудники!!!!как брать деньги за проезд в обе стороны так они тут как тут, а как проблема возникает, бросает трубку, извините я занята и т д .Звонили более чем за месяц, внесли предоплату и просили посадить в автобусе поближе(никто не говорит о 1 или 2 ряде), но хотя бы в первой половине автобуса, так как ребенка укачивает. Они уверяли что да конечно,и в итоге и туда и обратно ехали в самом конце автобуса!!!!(хотя при дороге туда попросили чтобы хотя бы обратно поближе посадили) и снова нам сказали что конечно же, даже за день до отправления. Когда я ей позвонила и сказала что не сяду снова в конец автобуса мне было отвечено" Оставайтесь в Кирилловке, деньги не возвращаеем"ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!Я вообще не понимаю зачем врать, если знаете что не выполните обещанное!Нас привезли в Кременчуг, и подвозку до нашего города ждали более часа, ей звонишь даже не отвечает.Мы отдыхали не на их базе, может к своим лучшее отношение, но если вы пользуетесь как услугами перевозчика этой компании то однозначно выбирайте другую.Вобщем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ,,,,,,
автор: Tetjana1
оценка: 9.0
дата: 20 июля 2017
Спасибо девочке Екатерине с компании TimeToGo за высокий профессиональный уровень и качественный подбор тура с учетом всех моих пожеланий. Все понравилось, отдых в Египте удался, тем более я ехала с ребенком, Катя подобрали мне отель с большим количеством горок, дочь была этому очень рад, и отличным питанием. Огромное спасибо,хороших Вам клиентов:-)
автор: ivannasem.lh
оценка: 10.0
дата: 12 июля 2017
Долгожданный отпуск – это то дело, к планированию которого необходимо подготовиться тщательно, обдумано и взвешено. Страна, которою я хотела посетить, была определена заранее. Греция – земля богов и богинь, с необычайными завораживающими видами, богатой историей и очень вкусной кухней)). Но вот куда именно поехать, в каком отеле остановиться, чтобы мне очень требовательной все понравилось, это оставалось вопросом, там более, если честно, я очень ленивая и искать эту информацию, читая отзывы и рыская в интернете, не хотелось. Сделать выбор мне помогла турфирма Timetogo, в которую неоднократно обращались уже друзья и знакомые. Прекрасный менеджер Марина подобрала варианты, рассказала плюсы и минусы, ответила на все мои вопросы и вуаля – я еду на Крит, в замечательный отель Sea Side Resort&Spa. Также менеджер сопровождала меня до аэропорта, еще и заранее предупредив о пробке в сторону Борисполя, благодаря чему я не опоздала на рейс. Отдых выдался на славу: море, солнце, отличный отель и незабываемая экскурсия на о. Санторини., старый Ираклион с венецианской архитектурой. Менеджер интересовалась моим поселением и все ли устраивает, также мы встречались уже по приезду с отпуска, чтобы поделиться впечатлениями. Я довольная!!!))) Всем, кто еще планирует отпуск, рекомендую Грецию, Крит, и эту турфирму))
автор: e_guseva
оценка: 10.0
дата: 04 июля 2017
Выбирали тур в Турцию, но так как в данной стране ранее не были не хотелось испортить впечатление. Искали агенство по положительным отзывам и по цене. Остановились на данном агенстве, о чем ни разу не пожалели. Менеджер Марина-профессионал своего дела. Все нам рассказала, подсказала и совместными усилиями мы все выбрали. Спасибо турагенству за отличный отдых. Рекомендую!
автор:
оценка: 9.0
дата: 05 октября 2016
Через турагентство съездил на отдых впервые, а выбор был сделан банально по хорошим отзывам.При заказе тура, были трудности с подтверждением от отелей в Турции, сначала 2 отеля не подтвердили, а 3-й ... в который я отправился долго тянул, … но как оказалось не с проста, по приезду обнаружил фактически заполненный отель (на половину турками, праздновавшими в эти дни Байрам).Впечатления от агентства остались хорошие, с персонала общался с Екатериной и Мариной … позитивные девушки, работают с энтузиазмом.Отдельное спасибо за время обратного вылета (отличающегося от изначально оговоренного), вместо утреннего вышло 23:45, фактически получился бесплатный +1 день отдыха, … вещи забросил в номер к знакомым, а в питании отель в таких случаях не ограничивает.В целом поездка удалась, а по стоимости вышло дешевле, чем рассчитывал.
автор: crab84
оценка: 10.0
дата: 17 сентября 2016
Искали тур на 2-х взрослых и ребенка в Турцию, до этой турфирмы нам предлагали варианты не совсем подходящие как по отзывам отелей так и по цене.Компанию TimeToGo нам посоветовали друзья. В телефонном режиме обо всем договорились, через несколько минут она отправила на емейл 7 вариантов для отдыха, все были подходящие по описанию и отзывам, в каждый отель они уже отправляли отдыхающих, всем понравилось.Бронировать путевку приехали к ним в офис, нас встретил приятный молодой коллектив, в течении 15-20 минут все оформили, дали распечатку всей необходимой информации.Отдыхом остались довольны!!!Рекомендуем данную турфирму! Будем обращаться!
автор: O.Alina
оценка: 9.0
дата: 12 сентября 2016
Никогда раньше не ездила отдыхать через турфирму, так что первый раз выбирать было страшновато. Поэтому решила погуглить и выбрать ту, у которой самые высокие рейтинги и лучшие отзывы клиентов. Остановилась на TimeToGo, так как она оказалась в числе лучших. И не пожалела. Менеджер Катерина терпеливо и вежливо отвечала на все мои вопросы. И при встрече оказалась очень приятным человеком :) Подобрала нам хороший вариант для отдыха. Так что отпуск прошел отлично. Мы всем остались довольны.
автор: mpadalitsa
оценка: 10.0
дата: 22 августа 2016
Сейчас изобилие на рынке, и выбрать достойное сложно. К поиску турфирмы и поездки подошли со всей серьезностью ). Общались со многими менеджерами с разных фирм. Выбор остановили на TimeToGo. Изначально предложили отличные варианты по очень хорошей цене. Получили ответы на все вопросы. Наш менеджер была Катерина, спасибо ей большое за прекрасно проведенное время ). С большим удовольствием снова обратимся к ней.
автор: veroni4ka1
оценка: 9.0
дата: 15 августа 2016
Выбирали турфирму по отзывам. Сначала, конечно, насторожил тот факт, что только положительные отзывы. Но потом поняли, что отзывы заработаны не зря. Благодарим турфирму и отдельно менеджера Марину за прекрасно организованный отдых. Хочу отметить, что здесь подбирают отдельный подход для каждого туриста. Нам не приходилось каждый раз звонить и напоминать кто мы и по какому вопросу звоним. Марина брала трубку, приветствовала по имени и сообщала о подготовке документов. Так же благодарим туроператора Join Up за комфортные автобусы и приятных сопровождающих. Следующая поездка только с Time to go.
автор: OksanaMyza
оценка: 10.0
дата: 07 августа 2016
1. Расположение офиса в центре Киева, добраться можно любым удобным способом: автомобилем, метро, городским транспортом. 2. На сайте компании можно заранее ознакомиться с предложениями и при этом по отличным доступным ценам, что не немаловажно. 3. Это было мое первое посещение Турции, но тур был подобран настолько идеально по моему запросу, что после поездки хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ирине. Были учтены все пожелания и даже более, что на месте приносило еще больше восторга от отдыха, чем ожидалось. Это тот самый wow-эффект, когда ждешь 100%, а получаешь 150%)). Учтено все: от номера и поселения до размера и качества пляжа и территории. 4. Так как на момент поездки была довольно нестабильная ситуация в Турции - сопровождение со стороны менеджера Ирины было от посадки в самолет в Украине до возвращения обратно. Это просто редкость, чтобы после продажи о тебе продолжали заботиться. 5. Следующую поездку только с компанией "Time to go" однозначно. Всем рекомендую настоятельно.
автор: kovalaaa
оценка: 10.0
дата: 20 июля 2016
В турфирме TimeToGo в феврале 2016 году покупали тур в Турцию по раннему бронированию. Нас обслуживала квалифицированный менеджер и просто чудесная девушка Марина. Предоставила подробную информацию об отелях, помогла с выбором и посоветовала с какого дня дешевле купить тур. С Турции вернулись отдохнувшими и с самыми яркими впечатлениями.Очень довольны работой турфирмы. Перелет и трансфер через туроператора Join UP? также все отлично, без нареканий. Рекомендую.
автор: Katya02
оценка: 10.0
дата: 09 июня 2016
Выбрала данную компанию по отзывам. Очень понравилось отношение девочек к нам с мужем. У нас с ним очень разные требования, и мы никак не могли решить чего именно хочется (как наверное многие туристы), но менеджеры все подсказали и нашли такой тур, который понравился нам двоим. В итоге мы полетели в Таиланд, на остров Ко Чанг (безумно романтично получилось), и потом остановились на 2 ночи в Бангкоке. Уже на месте в Тае купили экскурсию в Камбоджу. В общем провели отпуск активно.Спасибо большое агентству, с радостью рекомендую их всем своим знакомым.
автор: formul
оценка: 9.0
дата: 05 мая 2016
Выбирала турагенство по отзывам. Отличная работа: все терпеливо рассказали, обьяснили, подсказали несмотря на массу дотошных вопросов. Получился отличный отдых. Спасибо. Буду обращаться и советовать друзьям.
автор: Homer
оценка: 10.0
дата: 13 октября 2015
Турфирму выбрали по трем основным критериям: отзывам, удобному расположению офиса и графику работы (из просмотрнных компаний только эти ребята работают по предварительной договоренности с 8 утра) Очень приятная девушка Марина приехала специально для нас пораньше утром, прдложила чай-кофе и быстренько оформила все документы. Нас очень порадовала забота Марины и позже - в день вылета рейс перенесли и объединили с рейсом другой авиакомпании и новый рейс никак не хотел появляться на электронном табло. Марина в телефонном разговоре предупредила об изменениях, потом еще раз напомнила в электронном письме, и, более того, была на связи в 11 вечера и развенчивала наши переживания. Отдых прошел отлично. В следующий раз снова обратимся в Time to Go.
автор: e.nagieva
оценка: 9.0
дата: 29 июля 2015
Выбирала турфирму через интернет, почитала отзывы - все понравилось. Т.к. проживаю в Крыму, попросила дочку, живущую в Киеве купить нам тур именно в этой турфирме. Летали в Будву на 12 дней, принимающая сторона встретила, провели беседу о стране, предложили приобрести экскурсии, т.е. всю необходимую информацию получили на месте. Фото виллы, показанные в агентстве соответствовали действительности, документы оформили быстро, отдых понравился. Сейчас выбираю новый тур на сайте TimeToGo. Планирую и дальше пользоваться их услугами. Ребята молодцы! Спасибо.Елена.
автор: Mariya24
оценка: 10.0
дата: 15 июля 2015
Прочитав отзывы туристов в интернете, подключив интуицию, решила обратиться в агенство TimeToGo, и не пожалела! Директор Евгений порекомендовал посетить Черногорию на побережье Адриатики, мы выбрали Будву. Отдельная благодарность менеджеру Марине, которая помогла подобрать апартаменты вблизи от моря, была вежливой, внимательной, терпеливой и посвятила мне много времени. Потом периодически звонила нам, интересовалась, все ли у нас хорошо, вплоть до возвращения домой, в Киев. И вообще, организация поездки, сопровождение и экскурсии фирмы Pilon, с которыми сотрудничает TimeToGo - достойно похвалы. Экскурсоводы фирмы Pilon в Будве профессионалы, мы очень много интересного узнали об этой красивой, маленькой стране, 80% которой занимают горы. Обращайтесь в агенство TimeToGo, по Вашим запросам, подберут соответствующую поездку и Вы останетесь довольны, как и мы!
автор: msapelov
оценка: 10.0
дата: 28 мая 2015
Идеально подобрали нам тур под наши жесткие временные рамки.Отдыхали 5 дней в отеле Marti Myra -- очень понравился, большая территория отеля и не смотря на полную загрузку туристами было не людно, всегда можно было найти место на пляже или столик в тени, где рядом никого не будет :)Весь тур был организован профессионально, четко, без нареканий.Обязательно в следующий раз обратимся в TimeToGo ;)
автор: Shaggy1
оценка: 10.0
дата: 19 мая 2015
Компанию выбрали по рекоммендации друзей. Отдых организовали прекрасно - недорого, но при этом не экономили на том, что может испортить отдых. Отель подобрали с шикарной территоррией и кучей наглых бурундуков, которые постоянно пытались стащить хлеб из сумки :)Обязательно воспользуемся услугами компании в следующей поездке.
автор: OSelina1
оценка: 10.0
дата: 12 мая 2015
В отпуск собралась спонтанно, поэтому озвучив все пожелания к отелю буквально через час получила предложения, которые соответствовали моему запросу. Сопровождение - выше всяких похвал. Накануне вылета позвонили, подтвердили, что время вылета из Киева не изменилось. Когда уже отдыхала, сообщили, что время вылета было изменено, поэтому уточняйте, время трансфера из отеля. Было очень приятно, что ребята не только продали тур и забыли, но и беспокоились о нас во время самого отпуска. Услугами данной фирмы пользуюсь не первый раз, но не перестаю приятно удивляться. P.S. Сейчас в процессе организации летнего отпуска... И доверю я его только "TimeToGo" :))
автор: Casper2005
оценка: 10.0
дата: 02 февраля 2015
О фирме узнали от знакомых. наслышаны о любви менеджера к путешествиям, о профессионализме и об ответственном отношении к подбору тура для клиентов. Превосходное обслуживание. радует то, что менеджер прекрасно разбирается в специфике тура (на кого ориентирован, кому лучше подойдет, какие экскурсии лучше выбрать, какой отель и т.п.мы получили полное описание и наши ожидания оправдались. здорово, что менеджер смог много чего посоветовать, основываясь на личном опыте. это внушает доверие. мы полностью положились на мнение эксперта и отдых был просто незабываем. масса впечатлений от экскурсий, природы, животного мира. обязательно посоветуем Time to go друзьям и знакомым.
автор: amore.lebbie
оценка: 10.0
дата: 05 января 2015
Отдыхали с мужем на Шри-Ланке с 08.12 по 18.12. Это прекрасная страна со своеобразным колоритом и просто невероятно красивой природой. Такой себе райский уголок на нашей планете. Сразу скажу, проблем вобще никаких не было, но обо всем по-порядку. Обратились в эту компанию, основываясь на рекомендациях и отзывах и не на минуту не пожалели об этом. Коллектив великолепен, без всяких преуменьшений. Отель подобрали, полностью соответствующий нашим требованиям: огромный пляж, мало людей, цена-качество. Отдыхали в поселке Kogalla (выбрали, потому что здесь самый изумительный пляж) в отеле Long beach resort. Там есть три отеля с одним владельцем, 2*+,3* и Лонг бич 4*. Не жалейте денег, из всех трех отелей, выбирайте Long beach с видом на океан. Так же видели, что строили новые бунгало в соседнем Kogalla beach. Так вот, мы изначально заказали гарден вью, не могу сказать, что номер был плох. В нем все было, кроме балкона. Думали сможем поменять, но когда за ночь попросили 30 дол., 300 дол. в итоге стало просто жалко. Позвонили Ирине, объяснили ситуацию, она сделала нам перерасчет и сказала, что ситуацию можно решить с помощью туроператора в Киеве за 150 дол. Этот вариант нам подошел, проплатили все через и-нет и через 20 минут шагали в наш новый номер. Оно того стоило. Вид на океан и его постоянный шум, волшебные, разнообразные закаты...это непередаваемо :) Потому хочу поблагодарить всю команду Time to Go, в частности Женю и Ирочку за отличную организацию нашего отдыха. Вы лучшие, процветания Вам и побольше хороших клиентов :)
автор: gardeenka.roman
оценка: 10.0
дата: 03 декабря 2014
Летали семьей в Испанию с 6 по 13 сентября. Поездку оформляла Ирина Бондарь. От отдыха получили море удовольствия: отель возле моря, отличная погода, хорошее питание и сам регион Ллорет де Мар. По рекомендациям Ирины мы арендовали машину и проехались по окрестностям Барселоны посетив Монсеррат, деревни Рупит и Бесалу, а также саму столицу Каталонии. Во время отдыха пришлось воспользоваться медицинской страховкой и были очень удивлены полученной помощью. Ирина постоянно была на связи и помогала по всем возникшим вопросам. Спасибо турфирме Тайм Ту Гоу! Так держать!!!
автор: snegiryovo4ka1
оценка: 10.0
дата: 26 ноября 2014
Мы воспользовались услугами timetogo по рекомендации наших друзей (обычно приобретали в другой турфирме пакеты). Изначально путешествие планировали позже, но когда пришлось приобретать тур за день до вылета из-за работы мужа, то агенство timetogo нас не подвело! Во-первых, был предложен тур значительно дешевле, чем в агенстве где мы туры покупали раньше, во-вторых, очень оперативно, в-третьих без лишних переездов по Киеву, был предложен прекрасный вариант оплаты через банк и получение всех документов на почту.Организовывал всё нам Евгений, ему отдельное спасибо!Одназначно могу рекомендовать своим друзьям турфирму и буду уверена, что и они получат отличный отдых и позитивное сотрудничество с timetogo)))
автор: olenakhudyakova
оценка: 10.0
дата: 25 ноября 2014
Хочу поделиться впечатлениями о сюрпризе, который получила от компании TimeToGo. Я приняла участие в конкурсе на Facebook от компании TimeToGo, где главным призом была поездка в Европу. Честно, абсолютно не рассчитывала выиграть и даже забыла посмотреть результаты розыгрыша. Поэтому получилось, что сотрудники компании нашли меня :) , чему я была страшно рада. Кроме того, мне предоставили огромный выбор и посоветовали, какой экскурсионный тур лучше выбрать. Хочу отметить качество оформления документов, фактически в офисе компании мы были дважды: выбрали тур, оформили необходимые документы, заполнили анкеты и непосредственно перед отъездом забрали паспорта с визой и подробно описание тура. Огромное спасибо за подарок, сэкономленное время и нервы, так держать! Особо хочу отметить рекомендации по выбору тура, у меня инвалидность и не могу долго ходить пешком, именно Евгений Усов посоветовал выбрать тур, в котором три дня мы проживали в Праге. Благодаря этому я смогла самостоятельно регулировать экскурсионную и пешую нагрузки, получилось один день отдохнуть в свободном режиме. Считаю, что особенно для людей с особыми потребностями такое отношение персонала компании крайне важно. Обязательно вернусь весной, удачи и процветания!
автор: knyazev9
оценка: 10.0
дата: 16 ноября 2014
Мы с другом решили лететь в Турцию, пришли заказать путёвку но загранпаспорт нам должны были отдать на следующий день, парень из агенства сразу нам честно сказал что лучше нам не рисковать, а то можем потерять деньги если паспорт не сделают. Неожиданно нам позвонили что паспорт готов, так что мы выбрали тур (вылетать надо было в ту же ночь, по другому из-за роботы не выходило). Отель к сожалению через время ответил что мест уже нет. На следущий же день нам вернули все деньги без малейших заминок. Ну и при выборе тура с клиентом на мой взгляд у них работа на высоте
автор: fcdk89
оценка: 10.0
дата: 05 ноября 2014
Отдыхали в Турции всей семьей в отеле Сантопия Гипрос - июнь 2013г.В целом отдохнули на все 100.Большое спасибо турагенту Ирине Бондарь за правильно подобраный тур. Большая территория отеля, приветный персонал. Анимация на уровне - как для детей так и для молодежи, своя дискотека после 12 с all inc, турниры по пинг-понгу , водное поло, футбол, волейбол - как хочешь так и отдыхай.Нам очень понравилось, советую всем.
автор: tatowa00
оценка: 10.0
дата: 30 октября 2014
Летели в Египет с ребенком. Нам подобрали прекрасный отель с отличным питанием, которое подходит 1,5 годовалому ребенку.От отдыха получили максимум удовольствия.Менеджеры очень доброжелательные и знают на сто процентов свое дело.Теперь будем путешествовать только с TimeToGo.
автор: zapolleo
оценка: 9.0
дата: 28 октября 2014
1.Обратились в фирму по рекомендации знакомых. Фирма удобно расположена.2. Meнеджеры работают оперативно, дали много удельных советов и и помогли в выборе отеля. Отель выбран удачно.3. Насчитывает и в дальнейшем сотрудничать с этой турфирмой.
автор: xflf2107
оценка: 10.0
дата: 27 октября 2014
Хотим поделиться впечатлениями об обслуживании в турфирме "TimeToGo" и отдельно о её сотруднике Ирине Бондарь. Отдыхали в Турции в отеле "Queens Park Goynuk" в октябре. Ира рассказала, показала и предложила нам этот отель. Все чётко, слажено, никаких задержек с документами у нас не было. Что ещё порадовало, цены были приемлемые в это нестабильное время. Нам нравится её профессиональный подход к клиенту. Она видит отдыхающих через призму их желаний и всегда у неё получается их удовлетворить. Мы смело рекомендуем эту фирму друзьям, так как знаем, что Ирина подберет наилучший вариант. Большое спасибо этому профи от "Бога" и фирме за сказочный отдых этой осенью.Ваши постоянные клиенты, семья САВЧЕНКО
автор: nikoleee
оценка: 10.0
дата: 20 октября 2014
Осенним вечером, кутаясь в теплый плед, греясь чашкой мятного чая и вспоминая мою сказку, хочу снова высказать огромную благодарность ребятам из TimeToGo! ВЫ - мастера своего дела с большой буквы, и место райское выбрали, и все оперативно оформили, и даже, находясь на отдыхе, чувствовалось ваше чуткое внимание и забота)) Спасибо за организацию двух сладких недель медового месяца на островах, которые по праву считаются раем на земле, а рай, как известно, на Мальдивах.Желаю вашей команде большого и яркого процветания, отзывчивых клиентов и новых направлений. А туристам – потенциальным вашим подопечным можно только позавидовать, ведь они всегда и везде получат качественный отдых своей мечты!
автор: igor_institut
оценка: 10.0
дата: 30 сентября 2014
Турфирму выбрал из-за отзывов на этом же сайте. Правда сначала насторожил рейтинг 10 из 10-ти, но как оказалось ребята действительно хорошо работают!Приехал в офис в 16.00. Так как при поиске тура я был "заточен" на горящую путевку, то мне нашли даже очень горящую - вылет завтра в 6 утра! За час управились с документами (очень понравилось, что не нужно было оставлять свой загран., а также потом отдельно встречаться с представителем компании в аэропорту).Тур прошел "как по маслу"! Спасибо сотрудникам компании. В следующий раз скорее всего опять обращусь к ним.
автор: miss.of.justice
оценка: 10.0
дата: 16 сентября 2014
Итак, прилетели из Турции (Белек). Отдых - на высшем уровне . Благодаря моей подруге- Ирочка, спасибо! Твоя работа - помочь людям выбрать качественный отдых за приемлемые деньги ! 2 раза в год мы в составе своей семьи и моих родителей посещаем курорты, ни разу не поставив под сомнение порядочность Ирины!! Мы с ней и дружим , и общаемся , и отдыхаем ! Уже 7 лет! (Посетили как ближнее зарубежье - концу тц и египетский берега , так и дальние края - Дубай, Шри-Ланку. Ни разу за это время я не была разочарована качеством услуг . Хочешь 5 * ? Пожалуйста! Нужны только авиабилеты ? Да без проблем ! Необходим загранпаспорт ? Хоть через день! Ириш, желаю тебе успехов в твоем нелегком деле (работа с людьми предусматривает этот момент )!
автор: OSelina
оценка: 10.0
дата: 16 сентября 2014
Данную турфирму порекомендовали друзья. Обратилась к Евгению Усову за 2 недели до вылета. Предоставила общую информацию: что еду с ребенком определённого возраста, требования к отелю, сроки пребывания и т.д.. В течении двух часов у меня на электронке уже было предложение с перечнем отелей и ценами. После созвона, Женя профессионально рассказал о преимуществах и недостатках данных отелей. Высказал готовность искать отели в более дешёвом сегменте, если проблема в стоимости. Выбор оставался за нами. :))Накануне вылета Женя проверил не перенесено ли время вылета и сообщил мне, а также напомнил о перечне документов, которые необходимо не забыть. Приятно организацию отпуска доверить профессионалам, когда не нужно перегружать себя лишними заботами. Отпуск прошел сказочно, без сюрпризов. Спасибо коллективу и лично Евгению! До новых встреч! P.S. Теперь хотим сказочный зимний отпуск. :)))Ольга
автор: Chernov17
оценка: 9.0
дата: 05 сентября 2014
Отлично провели время в Черногории с девушкой! Спасибо огромное Евгению Усову за профессионально организованную поездку и все советы в дорогу! Жили в Будве. Виллу подобрали с учетом всех!! пожеланий, даже не верится что такое возможно (близко к морю, но так, что не слышно музыки из клубов вдоль пляжа, которые тоже хотелось иметь под боком; исторический центр в нескольких минутах ходьбы, красивый чистый номер и все за умеренную плату) Также составили интересную экскурсионную программу, благодаря которой удалось познакомиться с историей и современной жизнью страны. Все было очень ярко и насыщенно! Спасибо еще раз, за следующим приключением обязательно обратимся именно в TimeToGo!
автор: sveta896
оценка: 10.0
дата: 03 сентября 2014
В очередной раз, воспользовались услугами TimeToGo(в лице Ирины), организация отдыха в Болгарии(Созополь, Отель Калина на берегу моря, с 04,07 по 28,07)как всегда на высшем уровне, все четко, быстро, слажено!:-)Большое спасибо!
автор: inter1966
оценка: 10.0
дата: 05 августа 2014
Под впечатлением шикарного отдыха пишу отзыв:) отдыхала в Испании, на Майорке. Все было подобрано и организовано буквально в течении дня, документы на руки были получены заблаговременно до тура, работаю с Ирочкой более 5 лет, всегда довольна ее работой, подберет, посоветует как для себя, еще раз поздравляю с открытием своей компании. и дальнейшие путешествия только с хозяйкой лучшей турфирмы Ириной Бондарь
автор: ll1807
оценка: 10.0
дата: 22 июля 2014
Дважды доверили Евгению выбор путевки и остались очень довольны. Когда после двух недель самостоятельных поисков вариантов отдыха звонишь Евгению и он предлагает лучшее соотношение "цена-качество", учитывая абсолютно все твои пожелания, сразу понимаешь, что обратился к профессионалу. Оформление документов происходит максимально быстро и без проволочек. Теперь будем отдыхать только с помощью time to go. Еще раз спасибо!
автор: Anya_Kh
оценка: 10.0
дата: 16 июля 2014
Обратилась в Time To Go за помощью в оформлении загранпаспорта. Благодарна Евгению за оперативную работу. Все четко и в срок. Без сомнений буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
автор: bathalena
оценка: 10.0
дата: 15 июля 2014
Обратились в эту тур.фирму по рекомендации друзей и остались очень довольны! Благодаря Евгению и Ирине наша мечта поехать в Испанию осуществилась! Отель был подобран очень быстро и как раз нашим ожиданиям рядом возле моря и недалеко от Парка развлечений Port Aventura. Менеджер очень четко угадал то, что нам хотелось. Обязательно в следующий раз обратимся в эту же компанию.
автор: rudagger
оценка: 10.0
дата: 09 июля 2014
Летали в Турцию, работала с нами Ирина, терпеливо помогала из сотен отелей выбрать именно такой, какой и хотелось, за что ей спасибоПроцесс: выбор отеля - внесение денег (по одной из лучших ,кстати, цен) - оформления тура\ваучеров - вылет прошел просто и легко, добавить нечего)Рекомендую
автор: olyaKh
оценка: 10.0
дата: 27 июня 2014
с TimeToGо все складывается так как хочется в турпоездке. Спасибо компании TimeToGo - команде профессионалов в своем деле! Евгению Усову благодарны за качественное и оперативное предоставление туристических услуг, а так же за содействие в получении 2-х годичной Словацкой мультивизы в страны Шенгена.Ранее ездили, в сотрудничестве с Евгением Усовым, Турция (много раз), Словакия, Греция- всегда все было очень качественно и профессионально.
автор: sveta896
оценка: 10.0
дата: 24 июня 2014
Огромное спасибо турфирме TimeToGo, а особенно Ирине Бондарь!Все организованно на высшем уровне, документы, визы, проезд!Постоянно пользуемся услугами Ирины(с 2009 года), ни разу не подводила.Сейчас собираемся в очередную поездку к морю в Болгарию, естественно через Ирину и TimeToGo!!!
автор: yevfaro
оценка: 10.0
дата: 17 июня 2014
немного об отеле...бронили исходя из места расположения(как для точки отправления по всем основным достопримечательностям - супер) и стоимости (брали по самому минимуму - 480 евро за 9ночей, питанием завтрак-ужин(алкогольные и без алкогольные напитки в стоимость не входят) спасибо оператору TezTour.и реализатору TimeToGoОтель 3+* - рассчитывали на обычные апарты в тихом спокойном месте, но по прибытию в отель Eva-Mare Hotel & Apartments3+* мы были немного удивлены:1. Отель - маленькая территория но очень уютная с шикарным панорамным видом на бухту Psanomoura есть не большей бассейн и бар2.Номер- при бронзировании Евгений Усов указал в комментариях (абгрейт по номеру), так как изначально бронировали superior но по приеду нам бали junior suit - афигеть какой большей и уютный, состоит из двух комнат, первая спальня а вторая мягкий уголок, телик и красивый светильник:)есть все - большая плазма, акустическая система 5:1 и даже PS3 (игры и фильмы в комплекте:) но зайдя в ванную комнату наш ждал еще один сюрприз - стоит джакузи:)))!!!Многие 5*-е отели такого не предлагают3. Ресторан - дизайн в национально Крицких бело- голубых тонах и с красивейшим видом на все побережье поселка. Персонал вежливый и безумно вкусная кухня, особенно ужины(рекомендую бронить только с ужинами) - так как питание относительно дорогое на побережье и бронируя этот отель безусловно приятно с зажженными свечами вкусно поужинать и насладиться закатом солнца:)4.Пляж - наверное один из лучших, что мы видели на о.Крит. Отличная небольшая бухта, чистейшая вода и большие скалы создают уют и комфорт + плюс классный бичьБар:), где постоянно играет латинос в миксовку с греческими песнями и офигенный бармен "Леонид" разливает вкуснейшие коктейли:)Шезлонги и зонтики за доп.плату (6евро) хотя можно полежать и на подстилках.вывод - отель стоит своих денег и даже больше, все понравилось - приезжайте, а делая это с TimeToGo вы будите довольны еще больше:)
автор: Dashagv
оценка: 10.0
дата: 14 июня 2014
Добрый день. Обратились в TimeToGo потому что планировали первую поездку со своим ребенком)) малышу было 7,5 мес. поэтому к выбору места отдыха относились очень придирчиво)) необходим был отель предусматривающий все необходимое для комфорта ребенка, с хорошим пляжем и желательно зеленой територией. Подбором тура занимался Евгений Усов. Ним были учтены все наши пожелания ( и даже больше), предложены разные варианты отелей. В итоге, по совету Евгения, мы остановились на Maritime Pine Beach Resort ( Белек). Наш выбор превзошел все ожидания. Приехав в отель в 10 утра, нас тут же поселили ( видимо решающим фактором стал наш ребенок), около номера уже стоял детский манеж (он же кроватка), горшок, а в номере комплект детского постельного белья. Номер просторный( мы даже в нем коляску катали). Тут же пришла горничная, постелила малышу и принесла в подарок шарики)))( мелочь, а как приятно).поднявшись на завтрак обнаружили детские стульчики для кормления, а в специальном детском кафе пюре для малыша.Персонал очень приветлив и внимателен. Выбор еды (на всех 6 приемах пищи...) потрясал разнообразием.Пляж бошой, шезлонгов хватало всем, к тому же есть потрясающие зеленые лужайки, где точно так же можно прилечь.В отеле много детей, вечером для них организовуют дискотеки, представления и кинозал с мультфильмами, угощают сладкой ватой, рисуют тату, переодевают в различные костюмы))Поскольку мы еще маленькие нас радовала только детская площадка( она кстати тоже продумана до мелочей: качели для деток разного возраста, горки. Большой плюс и то, что площадка находится под навесом и имеет специальное половое покрытие)К сожалению ничего не могу сказать об анимации, так как на нее мы ни разу не попали, но судя по анонсам, зрелища были невероятными.Територия отеля очень большая, много зелени, все очень чисто и ухожено!Отдыхали мы 10 дней, с 21 по 31 мая. Все очень понравилось. Еще раз спасибо Евгению за проделанную работу, и внимание оказанное нам. Могу с уверенностью заявить, что в лице нашей семьи он обрел постоянных клиентов.
автор: juriec
оценка: 10.0
дата: 16 марта 2014
В феврале 2014г. мы с женой воспользовались услугами туристической компании "TimeToGo" и посетили Египет. Нас обслуживала зам.директора этой компании Ирина Бондарь. Сразу видно, что профессионал в своем деле и очень приятная в общении девушка. Умеет услышать все требования клиента к отелю и удовлетворить их на 100%. Высокое качество обслуживания+доступные цены=TimeToGo. Агитируем всех: смело доверяйте организацию своего отдыха Ирине Бондарь! Сожалений не будет, а будет желание путешествовать снова и снова только с "TimeToGo".
автор: xflf2107
оценка: 10.0
дата: 14 марта 2014
Несколько раз нам и нашим друзьям пришлось воспользоваться услугами туристической компании "TimeToGo" в лице зам.директора Ирины Бондарь. Ее предложения по подбору туров всегда попадание в "яблочко". Прекрасный отдых, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. В 2013г. Турция, в 2014г. Египет. С "TimeToGo" наш отдых всегда удавался. Благодарим за яркие впечатления и счастливые дни отдыха. Исходя из опыта сотрудничества, смело рекомендуем данную туркомпанию и ее сотрудника Ирину Бондарь. Всех Вам благ и успехов в бизнесе! Так держать! С ув. Ваши постоянные клиенты, семья Савченко.
автор: gonchar7
оценка: 10.0
дата: 12 марта 2014
Огромное спасибо турфирме TimeToGo, а особенно директору Евгению Усову за впечатляющий отдых. Благодаря их услугам оперативно были оформлены загранпаспорта для всей семьи. Умение Евгения услышать, определить чего именно мы хотим и быстро подобрать нужное предложение дало нам возможность получить удовольствие от отдыха сверх ожидаемого. Огромное спасибо за профессионализм!
автор: Allok
оценка: 10.0
дата: 03 февраля 2014
Какое-то время назад вернулась с волшебной Шри-Ланки.Мммм.. Послевкусие от поездки невероятное.. Даже сейчас, вспоминая, расплываюсь в улыбке..Но история не об этом, история о том, что отдых мог бы не быть таким замечТательным без соответствующей его организации, а в этом заслуга ребят из TimeToGo!Признаться, раньше работала исключительно с крупными туристическими операторами (агентствами), считала, что так надежнее. В итоге, сталкивалась с какой-то бюрократической машиной, которая не особо-то внемлет твоим потребностям/ пожеланиям.. Услугу, конечно, предоставляют, но Wow-эффект вообще-савсем отсутствует :( Более того, еще и "осадочек" не самый приятный остается.Что касается ребят из TimeToGo, это магия какая-то!Я организовывала поездку с непосредственным участием Евгения (он, кста, как оказалось, руководитель компании). Организовывала это наверное громко сказано, поскольку для меня это слово означает какой-то там "п р о ц е с с с с", когда нужно рассмотреть 100500 вариантов размещения, перечитать мильЙон отзывов и т.п..Здесь же Евгений сразу, нет-нет, по-другом, СРАЗУ прощупал почву и предложил то, что мне нужно! Предвосхитил все мои вопросы, ответами, все-все рассказал/ показал.Что бы Вы понимали, весь набор документов для поездки был у меня "на почте" уже через три часа после первого звонка по заветному номеру.Не знаю как для Вас, уважаемые туристы, а для меня оперативность, гибкость и такой мега-индивидуальный подход знак профессионализма! Вот действительно чувствуешь себя ценным и дорогим Клиентом, ощущение, что тебя ОБСЛУЖИВАЮТ (с оргоменной буквы О). Как-то и в поездку уже едешь с другим настроением!Что еще меня приятно удивило в работе ребят из TimeToGo, они всегда на связи! Даже будучи уже в отпуске, я могла в режиме "онлайн" уточнять какие-то вопросы на тему "а куда поехать", "а куда пойти", "что вкусного отведать". Уже благодарила ребят, но вот еще раз, пользуясь случаем, выражаю благодарность команде TimeToGo за терпение, снисходительность и внимание к своим Клиентам.Желаю компании TimeToGo побольше довольных Клиентов :)Уверена, с таким подходом к работе, у Вас они уже есть и будут только приумножаться! Процветания Вам, ребята!Уважаемым туристам-путешественникам желаю живописных горизонтов и ярких эмоций от интереснейших путешествий!Это сладкое слово "отпуск"... Теперь только с TimeToGo!
автор: paskuali
оценка: 10.0
дата: 31 января 2014
собрались лететь за один день (хочу на море и все,,,,,,,,))))) позвонили Ирине Бондарь и все мы на море )))Все круто быстро еще и дешево получилось,да и все документы домой привезли,как оказалось еще и рядом живем )Спасибо TimeToGo за то что Go!!)))
автор: yaniola
оценка: 10.0
дата: 30 января 2014
Обратилась я в TimeToGo по совету знакомых. Хотела организовать поездку для себя и своих друзей в Чехию на начало января. Вопросом организации я занялась лишь в середине декабря, то есть время на выбор тура было ограниченное. Евгений организовал поездку в считанные дни. Меня это очень впечатлило, потому что многие отели отказывали нам в бронировке. Но Евгений все-таки нашел отель, который смог нас принять. При том мы еще и получили скидку! Это не может не радовать :) Вся поездка прошла без проблем. Никаких неприятных сюрпризов не было. Было очень приятно не переживать по поводу организационных вопросов. Мы просто отдыхали и получали удовольствие. Также хочу сказать огромное спасибо за консультацию агенства по поводу тех мест, которые можно посетить в Праге. Огромное спасибо агенству, а в частности Евгению за его работу. Обязательно обращусь и в следующий раз!
автор: 2010ng2010
оценка: 10.0
дата: 11 января 2014
Ездили с подругой на НГ в Хургаду, отлично отдохнули и встретили 2014 год . Работой турфирмы остались довольны, Ира быстро и качественно помогла подобрать тур по нашему бюджету и запросам. Ездили с этой компанией первый раз, думаю будем продолжать с ними сотрудничать.
автор: vansovich
оценка: 10.0
дата: 08 декабря 2013
Ездили в Болгарию от менеджера Ирины Бондарь. Поездка очень понравилась. Отдых был незабываемым, все благодаря качественной работой менеджеров, все пожелания были учтены. В общем, остались всем очень довольны!!!
автор: nikole1409
оценка: 10.0
дата: 03 декабря 2013
Доброго времени суток)Пару дней как вернулась из Шри-Ланки, отдыхали с подругой в Eden SPA Resort 5* в период с 20.11 по 27.11.2013. Отдых из тех, когда все складывается так как хочется. Спасибо компании TimeToGo - команде профессионалов в своем деле! Общались непосредственно с Евгением Усовым (директором TimeToGo). Благодарны за всегда качественное и оперативное предоставление туристических услуг.P.S. - кстати с Евгением уже катаемся более 3 лет, отдельная благодарность за самые хорошие впечатления организованного им отдыха в Шри-Ланке (трижды), Египте, Турции, Кипре)
автор: marinyux
оценка: 10.0
дата: 02 декабря 2013
Прекрасно проведенный отдых, все очень понравилось. Море превосходное. С погодой повезло. Первый раз в Египте, вернусь еще много раз. Спасибо большое компании TimeToGo. Все менеджеры профессионалы и очень приятные люди. Очень рекомендую эту компанию!!! Замечательное отношение к туристам! P.S. Там очень вкусный кофе))
автор: Anna52
оценка: 10.0
дата: 02 декабря 2013
Работники турфирмы очень приятные и ответственные. Подберут тур на любой вкус и кошелек. Вовремя и быстро был оформлен турпакет.Ихними услугами пользуюсь не первый год. А именно: приобретение билетов, оформление визы, покупка туров.Обслуживалась у Ирины Бондарь (зам. директора).
Читать все отзывы (66)